金石園

企業宗旨

打造生命福田,進化生命公園

傳承政府「孝、友、崇、義」立碑褒揚的瑞芳李氏家族,秉持:分享、共享,讓台灣變得更美麗的精神,精心打造金石園,同時提倡寧靜公園、尊爵品位之概念,擷取古帝王陵寢及優質服務之理念,在蒼翠綿延的環山中,營造永恆、永續、永生,世代綿延的典藏價值。

涼亭式墓園,皆包容了不同宗教信仰與家族個性,兼具傳統孝思之美與現代人文藝術,相互在園區綠蔭下交織出絕美圖騰。園區的一磚一瓦、一草一木、一食一景,均蘊含著我們對先人、後人,所有有緣人的尊敬!因為好福地,得來不易。我們不敢獨享,願與您一起分享、共享金石園!

專案專業,品質品味

專業的墓區規劃建設團隊,提供有數十種以上的墓園造型設計供客戶選擇,也可接受委託專案設計。各式墓園建造工程,完全由專責的建設團隊負責,以符合國家標準的施工規範按部就班執行,品質值得信賴。為保持園區的整齊美觀和墓園品質,堅持為顧客從設計到施工一貫作業。

受客戶委託之後,設計單位將設計出符合顧客要求的設計圖,經過確認,再交由施工單位按圖施工。從整地、挖地基、柱基綁鋼筋、地坪柱基灌漿、組模、灌漿、養護,完成初胚,再進行貼飾,最後才竣工。

金石園
金石園
金石園
金石園
金石園

我們的設計設想周到
簡化您和團隊的工作流程並創造更多價值

 

成立於2007年的 STaB Studio,服務內容有三大主軸:網頁設計 UI/UX、網站伺服器價維護、品牌與產品開發。細談服務內容包含 品牌規劃產品開發網站系統架設網路行銷信件行銷海外募資UI/UX電商代操、視覺設計等服務。

我們相信每個專案都必須仰賴業主與委託人充分溝通,並著重人類經驗與同理心。因此我們試圖用數據來驅動每一步前進的正確性,並用創意、技術、設計來創造更有趣的故事。STaB Studio 有助於將品牌與文化連結起來。