公司概要

Chance Bike是一家以自行車製造為基礎的公司。 在這裡,我們生產實用且可想像的產品。 離岸價從180美元到2000美元不等。 我們是特殊的提供商,其主要目標是為世界提供更多夢幻般的騎行體驗和更輕鬆的生活。

每輛Chance Bike均採用傳統的鋼管或現代鋁管製成,其經典而獨特的設計將帶給您無與倫比的感覺。 由Chance Bike設計的自行車現已在許多國家/地區出現。 即使它們沒有貼上Chance Bike的徽標,它們的美麗仍然吸引了許多有品位的自行車購買者的眼球。

Chance Bike is a bicycle-manufacturing based company. In here, we make functional and imaginable products. The FOB price ranges from USD$180 to USD$2000. And we are special provider with the main goal of providing the world with more fantastic riding experiences and easier life.

Made of traditional steel or modern aluminum pipe, every single Chance Bike has its classical yet unique design that will take your breath away. Bicycles designed by Chance Bike have now seen in many countries. Even though they are not labeled with Chance Bike’s logos, their beauty still catch many tasteful bicycle buyers’ eye.

提供服務

品牌整體規劃
全盤了解公司規模與未來展望,並針對優劣勢做基礎分析,進而著手進行各種策略。
商業模式策略
原有的貿易商商業模式進行修正,並且多運用數位行銷、提單資料庫、信件行銷、展場規劃等進行新的策略。
產品設計開發
協助未來產品定位、時程開發、生產管理。
網站設計維護
除了架設網站作為全球入口外,連同生產許多製作物,包含視覺商標、拍攝影像、平面設計等等。

作品預覽

2015年台北展

協助 Chance Bike 找尋方向,並以速度、旅行、通勤、友善為四個導向開發新產品。

2014年榮獲台灣工藝競賽大獎

我們的設計設想周到
簡化您和團隊的工作流程並創造更多價值

 

成立於2007年的 STaB Studio,服務內容有三大主軸:網頁設計 UI/UX、網站伺服器價維護、品牌與產品開發。細談服務內容包含 品牌規劃產品開發網站系統架設網路行銷信件行銷海外募資UI/UX電商代操、視覺設計等服務。

我們相信每個專案都必須仰賴業主與委託人充分溝通,並著重人類經驗與同理心。因此我們試圖用數據來驅動每一步前進的正確性,並用創意、技術、設計來創造更有趣的故事。STaB Studio 有助於將品牌與文化連結起來。