熱誠及永續經營的服務態度

成為立銘科技的服務客戶,就是立銘科技永續的客戶。不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面或任何可以協助客戶將產品行銷至世界更多國家等方面,立銘科技多年來一直致力於建構各種溝通平台,為客戶提供熱誠及永續的服務。立銘科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界所須要的服務。

我們的設計設想周到
簡化您和團隊的工作流程並創造更多價值

 

成立於2007年的 STaB Studio,服務內容有三大主軸:網頁設計 UI/UX、網站伺服器價維護、品牌與產品開發。細談服務內容包含 品牌規劃產品開發網站系統架設網路行銷信件行銷海外募資UI/UX電商代操、視覺設計等服務。

我們相信每個專案都必須仰賴業主與委託人充分溝通,並著重人類經驗與同理心。因此我們試圖用數據來驅動每一步前進的正確性,並用創意、技術、設計來創造更有趣的故事。STaB Studio 有助於將品牌與文化連結起來。