(http://www.stab.tw)網站(以下簡稱「本網站」 ),我們對於每位使用者的隱私權十分重視,將依個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。我們以下列聲明,說明我們的隱私權保護政策(以下稱本政策)。

使用者隱私權保護聲明

stab 針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,stab 已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

個人資料蒐集及使用
  1. 當您瀏覽 stab 相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
  2. stab 及其相關網站所取得的個人資料,僅供 stab 內部依照原說明的使用目的和範圍。
  3. 除事先說明或依台灣法律規定外,stab 不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
隱私權保護政策之修訂
  1. 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。